25 mai 2013

Gâteaux en pâte à sucre

Posté par bssara à 16:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

24 mai 2013

Fraisier

             ( ci-dessus ) Fraisier pour 20 personnes ( il faut tripler les proportions )                                                                                                                    ... [Lire la suite]
14 mai 2013

Pièce montée en Fraisier

 Pièce montèe en Fraisier 
Posté par bssara à 17:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14 mai 2013

pièce montée de macarons

                                                                                                                       Pièce montée de macarons.                          ... [Lire la suite]
Posté par bssara à 10:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 mai 2013

Crême au beurre, onctueuse et légère

Je partages aujourd'hui avec vous la recette de la crême au beurre souple, onctueuse et légère (elle n'est pas écoeurante) que vous pouvez utiliser pour décorer vos gateaux, vos cupcakes, vos bûches... Elle constitue en plus une base à partir de laquelle vous pouvez realiser des variantes pour personnaliser vos recettes (en ajoutant du prâlain, des arômes ou des zestes d'agrumes, café  ...)                                       ... [Lire la suite]
Posté par bssara à 21:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
05 mai 2013

Macaron au Nougat

'                                                                                        Pour la recette des coques c'est toujours la même vous la trouverez ici                                            ... [Lire la suite]
Posté par bssara à 20:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

05 mai 2013

Ghriba amande et noix de coco

Les Ghribas ce sont des macarons marocains,  ultra faciles à faire. De plus cela ne demande pas beaucoup d’ingrédients et cela ne revient pas très cher. Il existe de nombreuses variétés selon les ingrédients choisis : les amandes, les noix, les cacahuètes, les noisettes… Il est possible de les associer  à deux autres ingrédients principaux de la recette : noix de coco et semoule fine… on peut également varier les plaisirs en diversifiant la matière grasse : beurre, huile neutre (ou mélange des deux) et il existe autant de... [Lire la suite]
Posté par bssara à 11:05 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
30 avril 2013

Macarons à la fraise

                                                                                        Et oui, encore des macarons !!  Tous le monde raffolent des macarons, surtout lorsque le parfum est original et que la crème est onctueuse. Les macarons gais du printemps, pour moi c'est les macarons à la fraise. Cette... [Lire la suite]
Posté par bssara à 22:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 avril 2013

Macaron à la framboise

                                                                                        Pour la recette des coques de macarons , vous la trouverez ici :                                              ... [Lire la suite]
Posté par bssara à 21:09 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
19 avril 2013

Pâte à Sucre - Première Version.

                                                                                        Aujourd'hui je vous donne la recette pas à pas pour réaliser de la pâte à sucre avec le blanc d'oeuf .                                    ... [Lire la suite]
Posté par bssara à 22:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Derniers messages
Auteurs
Newsletter
14 abonnés
Tags
Messages préférés de bssara