04 décembre 2013

Meringue

                                                                         Ingrédients pour Meringue au sucre cuit (ou Italienne) : 200 g de blancs d'œuf 75 g de sucre en poudre sucre cuit : 325 g de sucre en poudre 85 g d'eau Préparation de la recette : Cuire 325 g de sucre avec l'eau. Il faut... [Lire la suite]
Posté par bssara à 22:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09 mai 2013

Crême au beurre, onctueuse et légère

Je partages aujourd'hui avec vous la recette de la crême au beurre souple, onctueuse et légère (elle n'est pas écoeurante) que vous pouvez utiliser pour décorer vos gateaux, vos cupcakes, vos bûches... Elle constitue en plus une base à partir de laquelle vous pouvez realiser des variantes pour personnaliser vos recettes (en ajoutant du prâlain, des arômes ou des zestes d'agrumes, café  ...)                                       ... [Lire la suite]
Posté par bssara à 21:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
Derniers messages
Auteurs
Newsletter
14 abonnés
Tags
Messages préférés de bssara