Petits Pains fourrés à la "Vache qui rit"
Il y a quelques jours, j’ai préparée ces petits pains fourrés de fromage " vache qui rit" pour un dîner avec des amis, ils sont très moelleux et parfumés. Je me suis inspirée de la recette des "naans". ..
Ingrédients pour 8 petits pains:
- 250 g de farine blanche T55 (levure incorporée ou pas)
- 120 ml d’eau
- 1 cuillère. à café de levure boulangère sèche (je n'en ai pas mise car étant déjà incorporée dans la farine )
- 1 sachet de levure chimique
- Une demi-cuillère à café de sel
- 8 portions de vache qui rit
Préparation:
Dans le bol du robot pétrin, ou dans un saladier mettre la farine ajouter la levure sèche diluée dans un peu d’eau, puis la levure chimique, le sel et mettre le robot en marche et ajouter l’eau petit à petit jusqu'à l’obtention d’une boule homogène. Laisser pétrir pendant 10 minutes.(à la main pétrissez 5 min). Couvrir la boule obtenue avec un linge propre et laisser lever dans un endroit chaud.
- Une demi-heure plus tard, diviser la boule en 8 boulettes
- Étaler chaque boules et mettre la portion de "vache qui rit" au centre, fermer la boule de pâte et l’étaler à nouveau, vous pouvez couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1/2 heures.Mettre à cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant une quinzaine de minutes.(voir photo).
Bon appétit !!
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